农学院遗传育种与种子教研室教工党支部开展校地支部共建活动
【日期:2017年07月22日】 【单位:农学院】 【作者:舒英杰】

为了深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,扎实开展党支部标准化建设,7月22日,农学院党总支书记何世潮和党总支委员张轶辉带领遗传育种与种子教研室教工党支部书记舒英杰,赴六安市金开区施桥镇开展校地支部共建活动。施桥镇党委副书记、镇长李永泽,副镇长李先锋,党政办主任杨晓露,施桥镇非公有制企业第一党支部书记潘显兵参加共建对接活动。

对接共建仪式上,舒英杰和潘显兵代表党支部签订了支部共建协议,双方商定,将在讲微党课、党员业务员培训、科技服务、举行党员活动日等方面开展合作共建。何世潮和李永泽分别代表农学院党总支和施桥镇党委授予中共安徽科技学院农学院遗传育种与种子教研室教工党支部委员会和中共六安市金开区施桥镇非公有制企业第一党支部委员会“联合共建党支部”牌匾,并希望两个支部以此次对接为契机,发挥各种优势,全面深入开展校地党支部共建活动,并以党建推动发展,实现优势互补,合作共赢,将联合共建支部打造成品牌支部,使其在“两学一做”学习教育制度化常态化和党支部标准化建设中的示范引领作用。

对接仪式后,何世潮一行在李永泽等陪同下实地考察了新生态特种养殖专业合作社和江淮水牛养殖专业合作社,并就校地进一步深入开展产学研合作达成初步意向。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: