电气与电子工程学院学生会召开招新宣讲会
【日期:2017年09月20日】 【单位:电气与电子工程学院】 【作者:汪佳奇】

为吸纳更多有热情、有能力的同学加入到学生会队伍当中,9月18日晚上8点,电气与电子工程学院学生会在致知楼A栋111教室召开了电气与电子工程学院学生会招新宣讲会。

会议由学生会副主席张子玉主持,并通过QQ空间平台进行现场直播。首先由学生会主席李鹏发言,介绍了院学生会的主要工作,强调学生会是密切联系老师和学生的纽带。他希望对学生工作满怀热情的同学加入到这个组织当中,为学生工作贡献一份力量。

接着,由各个部门的副部长向新生介绍部门职能并展示部门特色活动。他们各具风格的讲解,给新生留下了深刻印象。在轻松活跃的气氛中,新生们了解了院学生会各部门的职责和工作内容,并纷纷表示愿意加入到组织中去。

宣讲会持续近两个小时,期间掌声不断。通过此次宣讲会,新生对学生会的工作也是表现出极大的热情与期待。QQ空间直播的方式吸引了众多学生的关注,取得良好的效果,中安徽共青团QQ公众号也参与到互动中,评价“活动举办得很精彩”。希望新生在大学生活中通过参加学生组织活动,能够锻炼各方面的能力,为自己的大学生活拉开惟幕,学院学生会也会因为新鲜血液的注入焕发出更灿烂的光彩!(特约通讯员:段素梅)

【浏览: