农学院召开第一次代表大会暨第一次学生代表大会
【日期:2017年12月14日】 【单位:农学院】 【作者:王吕鑫】

12月13日下午,农学院在新知楼A404教室召开了共青团安徽科技学院农学院第一次代表大会暨农学院第一次学生代表大会。农学院党总支书记何世潮、院长詹秋文、党总支副书记沈树周、工会主席吴孝国、党总支秘书兼团委书记张轶辉、正科级辅导员姚祎、王亚平及学生会主席程子健出席,农学院全体团代表、学代表参加会议。会议由姚祎主持。

大会在嘹亮的国歌声中开幕,何世潮对农学院第一次团代会学代会的胜利召开表示祝贺,向与会全体代表致以亲切问候。何世潮希望广大青年团员、全体代表坚定理想信念,牢记神圣使命,以努力学习促进步,以严于律己促发展,全面发展,健康成才。

张轶辉做了《不忘初心 牢记使命 不断开创农学院共青团工作新局面》的工作报告,程子健做了《不忘初心,方得始终让农学院学生工作扬帆远航》的工作报告。 农学院分团委委员孙甜甜宣读了校团委和校学生会的批复文件,介绍了候选人基本情况。

大会审议通过了农学院团委和学生会工作报告,表决通过了《选举办法》、监票人和计票人名单。大会选举产生了共青团安徽科技学院农学院第一届委员会委员及安徽科技学院农学院第一届学生会委员以及出席共青团安徽科技学院第九次代表大会、安徽科技学院第十一次学生代表大会的代表。

大会在激昂澎湃的《团歌》歌声中落下帷幕。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: