化学与材料工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会
【日期:2018年07月11日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:张炎】

为深入学习贯彻党的十九大精神,7月7日,化学与材料工程学院在继召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育理论学习中心组集中学习后又在院会议室召开党总支专题警示教育大会。会议由党总支书记王明清主持。

会上,王明清首先带领学习了《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,并就接下来的相关工作进行了部署。他指出,开展本次专题警示教育活动,就是要驰而不息的推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正。他要求全体党员,一要对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,以 “两学一做”常态化教育为着手点,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。二要将会议文件精神融入日常工作生活,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。三要自发自觉的加强思想政治学习,从中汲取养分、不忘初心、正心明道,筑牢信仰之基、补足精神之钙,不忘初心、牢记使命。

本次会议,强化了全院党员政治意识、身份意识、责任意识。有利于持续优化学院政治生态,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,以永远在路上的坚韧和执着,推进新时代全面从严治党向纵深发展,为学院事业迈向新台阶营造良好政治生态。(特约通讯员:张炎)

【浏览: