农学院召开易班工作站成立大会
【日期:2019年04月11日】 【单位:农学院】 【作者:​周文银】

4月10日中午,农学院在学院会议室召开学院易班工作站成立大会暨第一次全体会议,农学院党总支副书记、易班工作站指导老师沈树周出席会议。易班工作组全体成员,2017、2018级各班级易班信息员参加本次会议。

会议伊始,沈树周介绍易班工作情况,部门设定及部门相关职能。并对易班工作站成员和班级信息员提出几点希望和要求,一是要认真学习并了解易班,大力宣传易班,多与学生会、社联一起交流合作。二是要深刻领会易班建设与运营的重要性,熟悉易班功能,优点以及推广,易班重点推广,教育教学生活服务,文化娱乐,综合性学生网络互动社区。如可以利用网络将红色教育与农业方面放入易班,三是要利用易班平台,帮助同学们解决同学们遇到问题与困难。根据学校易班建设的要求,农学院易班工作站设置4个部门,分为站服务部、宣传策划部、视觉设计部、优课运营部。

随后,站长张悦对易班职能进行了详细介绍,分配了人员工作任务,并且表达了自己对易班看法和以后的发展,鼓励成员们在易班平台发展自己,推动易班发展更上一层楼。对学校易班近期要举办活动(安科单词王活动),易打印(网薪免费兑换打印),后期的农学院特色网薪兑换商品等活动进行了布置,希望大家能积极推广宣传。

最后,各部长与新干事进行互动,自我介绍,气氛相当活跃。在全体大会中相知相识,成为一个温暖大家庭。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: