管理学院物流学生支部开展毕业生廉洁入职教育
【日期:2019年05月30日】 【单位:管理学院】 【作者:王迟】

廉洁入职教育是大学生奔赴新征程的起点,为做好2019届毕业生党员的文明离校教育和廉洁入职教育,牢固树立廉洁从业及规矩纪律意识,5月28日下午,管理学院物流学生党支部在学院会议室举行“坚守从业底线,保持廉洁从业”的专题教育,支部毕业生党员参加了会议。会议由党支部书记陶漫老师主持。

会上,陶漫从《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中央八项规定精神等方面,结合廉洁教育案例和支部党员专业特点,详细讲解了大学生廉洁从业的重要性。她指出,廉洁诚信是做人的基本准则,一定要坚守底线,牢记制度是带电的“高压线”,不可触碰。希望毕业生党员在今后的工作中要自觉遵纪守法,坚守岗位职责,严于律己,抵住诱惑,努力做到“知行合一”,时刻牢记警示箴言,清清白白做人,干干净净做事,不断提高自身政治素质,在内心构建起一座拒腐防变的堡垒,切实增强拒腐防变的能力。

随后,毕业生党员进行了入职宣誓。同学们宣誓:自觉践行社会主义核心价值观,坚守职业道德,爱岗敬业,诚实守信,办事公道;坚持依法办事,自觉捍卫法治权威,廉洁履职,杜绝腐败,奉献社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(特约通讯员:陶漫)

【浏览: