动物科学学院召开辅导员工作例会
【日期:2019年05月30日】 【单位:动物科学学院】 【作者:凌道祖】

5月29日上午,动物科学学院召开辅导员工作例会,总结回顾前期工作,研究部署下一阶段工作。学院全体专兼职辅导员参加会议。会议由学院党总支书记汪洋主持。

汪洋在会上讲话。他就落实学校有关会议精神扎实做好学院学生工作提出明确要求。一是要强化学风和考风考纪教育工作,特别是要认真研究学院学生工作形势,深刻把握学生工作规律,树立底线思维,对学风建设和考风考纪教育要制定详细方案,作出周密部署并精心实施确保收到实效;二是要认真做好毕业生就业和文明离校工作,进一步加强纪律教育,严格值班制度,切实发挥党员学生干部的骨干作用;三是要进一步加强网络安全工作,特别是对重点工作的程序和要求要作出明确规定,通过强有力的工作举措维护和谐稳定局面。四是要多渠道多层次做好校友众筹平台的宣传发动工作,努力汇聚海内外校友力量助推学校事业发展。

会上,学院党总支副书记李忠传达了校学生工作例会精神,就开好安全主题教育班会、切实加强外宿管理、加强考风考纪教育、稳步推进毕业生就业工作、强化心理健康教育等工作做了安排部署。(特约通讯员:胡文靖)

【浏览: