人文学院第八届学生会换届大会顺利召开
【日期:2019年06月13日】 【单位:人文学院】 【作者:蔡甜甜 王慧 蒋佳豪】

6月12日下午,人文学院于新知楼B102教室召开第八届学生会换届大会。人文学院党总支书记杜士凤,党总支秘书、分团委书记李沙娜,辅导员曹珊珊出席大会。大会由高晓丹主持。

会上,曹珊珊宣读了新一届学生会调整方案,宣布将学生会与院青协、记者团正式合并。曹珊珊对青协和记者团的加入表示欢迎,希望各部门能加强沟通交流,加快融合,同时也对新一届的学生干部做出了以下要求:一是要求大家尽快转换角色,明确自身职责定位;二是要求大家珍惜学生干部身份,充分发挥学生会平台的优势;三是要求大家严于律己、以身作则,做好同学们的榜样。

第八届学生会主席许童对上一学年的工作情况进行了总结汇报,分享了她在学生工作中的收获和进步,对下一届学生干部们提出了殷切的希望和美好的祝福。第九届学生会主席徐鹏飞、第九届学生会主席助理杜孝亚和蔡甜甜依次上台发言,他们以饱满的热情表达了对老师和师兄师姐们的感谢,并承诺会继承往届学生会的优良作风,开拓创新,与时俱进,不断取得进步。

杜士凤感谢第八届学生会的辛勤工作,总结了学生工作取得的良好成绩,并对全体学生干部团结协作、踏实肯干的工作作风并提出表扬。对于新一届的学生骨干,杜士凤提出几点要求和希望。一是要求学生骨干们能够适应角色的变化,学习继承发扬上一届学生干部优点的同时积极创新工作思路和方法;二是认识自己的学生干部身份,起到应有的模范带头作用,积极服务广大学生;三是充分利用学生会平台,对自己的工作能力进行锻炼,实现自己的价值。杜士凤强调,在建校70周年到来之际,第九届学生会要提前做好工作规划,积极发挥“传、帮、带”作用,不断继承和发扬学生会的优良传统。

本次换届大会的召开,为人文学院学生工作注入了新的活力,调动了学生干部积极性,明确了今后的发展目标。相信在全体学生骨干的共同努力下,人文学院的学生会工作会越办越出彩、越做越有成效。(特约通讯员:李沙娜)

【浏览: