资源与环境学院学生赴合肥开展教学实习活动
【日期:2019年06月13日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:赵壮壮 马万征】

为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生社会实践能力,6月12日上午,资源与环境学院16级环境工程专业全体同学在马万征老师带领下前往安徽澳林检测技术有限公司开展教学实习活动。

公司张总经理、实验室李静主任对全体师生一行表示热烈的欢迎。实习活动中,公司技术工作人员带领师生一行参观实验室各仪器设备,耐心向同学们介绍各仪器设备的操作方法与注意事项。同学们主动的向技术工作人员提出自己的疑惑与不解,公司技术人员细心地为各位同学进行一一讲解,在交流中让同学们对未来职业有了更清晰的认识,同时也让彼此之间的交流更加融洽。

随后,李静为全体师生作了学术报告,详细的介绍了公司的概况、经营、成就以及未来发展方向,同时向想要来公司实习工作的各位同学表示热烈的欢迎。

只有理论与实践相结合,才会让我们学有所用,学以致用。相信通过本次水污染控制工程实习活动,同学们的实践能力得到很大提高,视野得到了极大地拓展,为毕业之后实习工作打下坚实的基础。(特约通讯员:李孝良 摄影:马万征)

【浏览: