电气与电子工程学院召开学生联合会部门评选大会
【日期:2019年06月13日】 【单位:电气与电子工程学院学生联合会】 【作者:杨小洪】

6月12日晚,电气与电子工程学院学生联合会在致知楼C108成功举行优秀部门评选大会。学院学生联合会主席檀伟、副主席闵淑婷,各部门部长级成员参加此次大会,大会由闵淑婷主持。

会上,檀伟首先对部长及干事表示衷心感谢,正是各位部长的辛勤付出和干事的积极配合,学联一年的工作才能顺利开展。随后他就学联下一步规划提出两点希望:一是希望干事们能保留传统,努力创新;二是希望将要离职的部长们规划好未来的时光,对自己的人生负责。

学联各部门代表按照抽签顺序,分别从年度工作完成情况、项目成果展示及下一阶段工作计划等多方面进行了汇报交流。各部门准备充分,内容丰富,既介绍了各自的特色活动,也分析了存在的问题和不足。他们身着正装、精神饱满,用生动的言语向评委们展示了部门在一年中的工作。

评选活动的开展,旨在促进部门之间深入交流,推动各部门的进一步学习和发展。此次部门评选大会不仅加强学联成员们对各部门工作了解,更展现了各部门整体工作风貌,有利于建设团结互助、积极进取的先进集体。(特约通讯员:段素梅  摄影:汤默涵)

【浏览: