电气与电子工程学院召开学生会主席团竞选大会
【日期:2019年06月13日】 【单位:电气与电子工程学院】 【作者:汤默涵】

为加强学院学生会干部队伍建设,营造公平公开的竞选机制,6月12日中午,电气与电子工程学院学生会在龙湖校区致知楼A111教室召开主席团竞选大会。学院党总支副书记尚磊,团委副书记王延丽,学生会指导老师邓茜,辅导员陈更强、杨勇及学生会全体成员参加本次大会。大会由学生会主席檀伟主持。

会上,四位竞选者分别发表竞选演讲,内容立足于学院工作发展要求、学生联合会工作实际、个人参选的优势、未来管理思路及工作理念等,畅谈自己的规划与设想。每位竞选者的演讲都很精彩,部分同学还对学生工作提出了宝贵的意见和建议。竞选者演讲完毕后,全体参会人员结合选手的工作表现现场投票。

尚磊在大会上作指导讲话,他首先肯定了学生会工作取得的成绩,指出在过去的一学年中,学生会为营造健康文明向上的校园文化氛围做出了积极贡献。对于如何实现学生会工作再上新台阶,他表示全体成员要认真完成工作,主席团成员及部长们要快速转变角色,积极完成从做事到管事,从管小事到管大事的转变。

随后,邓茜从坚定理想信念、严于律己、敢为人先等三个方面对新一届学联干部提出新要求。(特约通讯员:段素梅)

【浏览: