农学院召开党建“双创”工作动员会
【日期:2019年09月01日】 【单位:农学院】 【作者:张轶辉】

8月31日下午,农学院在学院会议室召开党建“双创”动员会。农学院党政领导和全体教职工参加,农学院党总支组织委员、院长詹秋文主持会议。

党总支书记何世潮作动员报告。何世潮介绍了教育部启动的新时代高校党建“双创”工作的背景和教育部办公厅印发的《关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》,重点介绍了党建“双创”的建设目标、基本任务、组织实施和十百千万工程等基本情况。随后何世潮介绍了学校开展的党建“双创”工作及我院申报情况,领学了《安徽科技学院新时代党建示范创建和质量创优工作实施方案》。

结合近期在安徽组织干部学院学习的内容和收获,何世潮带领全院教职工从总体思路、建设目标、组织领导、建设举措、建设成果、建设保障等方面详细学习了学校党委组织部转发的《农学院党总支创建“党建工作标杆院(系)”实施方案》,重点梳理了方案的达标指标及其分工和要求,强调在实际工作中党总支要做到“五个到位”,所属支部要做到“七个有力”。就做好党建“双创”工作何世潮提出几点要求,一是提高政治站位人人参与;二是明确目标任务全力推进;三是加强宣传报道浓厚氛围;四是总结凝练成果示范交流。

动员会吹响了农学院党建“双创”工作实施号角,农学院全体上下将按照方案,稳步实施,不断推进事业发展,为学校硕士学位授权单位创建和应用型高水平大学建设贡献自己的力量,以实际成果向学校70周年校庆献礼。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: