农学院举办校园专场招聘会
【日期:2020年05月25日】 【单位:农学院】 【作者:汪道兵】

为拓宽2020届毕业生就业渠道,推动毕业生就业工作,在做好疫情防控工作的前提下,农学院于5月23日上午在学院会议室举办专场校园招聘宣讲会。安徽徽粮现代农业科技发展有限公司(简称“徽粮”)公司董事长年峰和执行董事张智敏进行企业宣讲,随行的还有公司副总经理陈宿怀和董事长助理许青杰等人,农学院毕亚玲博士,辅导员汪道兵及部分毕业生参加宣讲会,宣讲会由学院党总支书记何世潮主持。

宣讲会上,年峰和张智敏以个人的人生经历为切入点向同学们详细地介绍了公司的创立、发展史、经营范围、企业规模、价值观、工作业绩、福利待遇、人才理念、发展现状、未来规划以及人才培养等方面。当谈到公司的发展史时,董事长年峰满怀回忆,娓娓道来,告诉同学们做农业一定要有农业情怀、有效管理方法及农业科学技术,创业过程中酸甜苦辣样样皆有,这是人生中宝贵的成长经历。最后年峰说:“徽粮为你提供创业平台,解决生存问题,徽粮与你一同解决创业与发展课题。发展中的徽粮正在用人之际,竭诚欢迎广大有识之士加盟!”

何世潮代表农学院对年峰和张智敏一行等人来院招聘表示热烈的欢迎,并向与会人员介绍了学院概况、就业工作、师资力量、地域优势等,并就校企合作、专业思想教育、农耕文化等方面期待与徽粮进行深层次的合作与交流。毕亚玲与徽粮就高梁田杂草发生与除草剂应用方面达成了产、学、研合作意向。

会后,年峰与张智敏与在场毕业生做了互动交流,为毕业生进行了答疑解惑。(特约通讯员:张轶辉 审核:何世潮 编辑:汤帅 )

【浏览: