管理学院开展“心系学生 助力追梦”学生物品寄送志愿服务活动
【日期:2020年05月28日】 【单位:管理学院】 【作者:李永鹏】

5月26日上午,管理学院开展了“心系学生,助力追梦”学生物品寄送志愿服务活动,学院全体学生党支部书记、辅导员分别到学生公寓,为学院79名非毕业班同学邮寄了63台笔记本电脑和部分书籍、个人物品。

为了更好的落实学校疫情期间“停课不停学”“未经批准不返校”的要求,确保同学们顺利完成考研升学复习、线上学习任务和考核要求,各学生党支部书记、辅导员集中提前统计了学生邮寄物品需求,为积极开展学生物品寄送志愿服务做好了准备。

在学校相关部门的帮助下,辅导员们履行了取物报备手续,提前对接快递公司并准备了包装箱、快递袋等物资。在经过登记和测温后,分头进入学生宿舍,逐一与学生电话或视频连线确定物品位置。装袋、写标签、搬运物品、核对邮寄地址……取物邮寄高效完成。

突如其来的疫情挡住了管院学子返校的步伐,但却挡不住老师和学生之间浓浓的温情。管理学院用实际行动关爱学生、服务学生、引导学生,助力同学们停课不停学、追梦不延期,坚定理想信念,练就过硬本领,勇担青春使命。(特约通讯员:李永鹏 审核:姚勇 编辑:汤帅)

【浏览: