农学院学生党员助力我校2020年面向职业院校升学考试
【日期:2020年06月05日】 【单位:农学院】 【作者:汪道兵】

疫情就是命令,防控就是责任。为加强党支部党员的志愿服务和责任意识,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。6月4日下午,农学院种子与植保学生党支部党员志愿参加学校2020年面向职业院校升学考试的演练活动,此次演练活动由学校保卫处处长胡明主持。

支部党员秦明辉说:“经过此次演习,我可以很深刻的感受到学校对疫情防控的重视程度,另外对于此次疫情防控期间招生考试的防控措施也是非常具体周到,做好了很多应急预案,以应对突发状况。作为此次演习的志愿者,我扮演的是一名发热学生,演习期间,校领导热切问候我的情况,在确定可以继续考试的情况下,在校领导和医生的带领下,经过应急通道,通过应急预案,来到备用教室。经过此次演习我看到了学校对此次考试的重视程度和严密的防范措施”。支部另一位党员王吕鑫说:“很荣幸参加此次志愿服务活动,通过此次活动,我深刻的体会到党员的责任与义务,疫情面前,深知只有我们共同努力,做到认真、负责、细心,才能打赢这场疫情攻坚战,保卫我们的国与家”。

志愿服务,我们永远在路上。此次活动充分体现了种子与植保学生党支部党员良好的志愿服务精神,进一步增强了党员的宗旨意识,加强了党支部的凝聚力和战斗力,以实际行动发挥了党员先锋模范作用。(特约通讯员:张轶辉 审核:沈树周 编辑:汤帅)

【浏览: