建筑学院有序推进实验室调整搬迁工作
【日期:2020年08月10日】 【单位:建筑学院】 【作者:张伟】

8月上旬,正值暑假轮休期间,建筑学院克服天气炎热、时间紧迫等困难,有序推进实验室调整搬迁工作。

学院高度重视实验室调整搬迁工作,专门成立了搬迁工作领导小组,由院长张远兵任组长,各实验室、教研室相关负责人为成员,并与基建管理处、实验室与实践基地管理处等部门相协调,多次召开专项工作会议,科学制定搬迁方案,精心做好经费预算。

学院领导现场靠前指挥协调,精心筹划搬迁时间、人员部署、安全预案等环节;实验室及教研室负责人亲力亲为,将搬迁的仪器设备、试卷及作业等考核材料,打包并做好标记;相关专业教师按照搬迁方案要求,甘于奉献、勇于担当,认真对照仪器设备清单,全程跟随及指导每件实验仪器归置准确。

学院全体教工主动放弃轮休假期,克服天气炎热、时间紧迫等诸多困难,以积极饱满的热情,认真负责的态度,确保实验室调整搬迁顺利完成。下一步,学院将主动对接国有资产管理处,协调好相关实验仪器设备招标进度;主动联系中标生产厂家,保证仪器设备及时安装调试,以全新的姿态,迎接秋季开学后同学们的到来;同时也为省级专业评估、一流学科创建等工作奠定了坚实基础。(特约通讯员:张伟 审核:张远兵 编辑:汤帅)

【浏览: