动物科学学院召开教职工大会开展集中学习
【日期:2020年11月26日】 【单位:动物科学学院】 【作者:胡文靖】

11月25日下午,动物科学学院组织召开教职工大会,集中学习党的十九届五中全会精神,研究部署下一阶段工作。会议由学院党总支副书记李忠主持。院长刘德义、党总支书记姚勇出席会议。学院全体教职工参加会议。

刘德义在讲话中通报了开学以来学院重点工作完成情况、主要工作进展情况,指出经过学院广大教师的共同努力,兽医硕士专业学位授权点顺利通过学校硕士学位评定委员会和省教育厅审核;动物科学、动物医学国家一流专业建设稳步推进,兽医院改造升级顺利完成,省科技厅重点实验室装修即将完成,强调要紧紧抓住“十四五”规划的有利契机,统筹推进一流专业建设和学科建设,进一步打造特色和亮点,增强核心竞争力和比较优势。他希望全体教职工要增强危机意识、责任意识、争优意识、团队意识,对照年度目标管理考核重点任务,积极发挥自身优势,自觉履行职责,提升业务能力和创新能力,为学院发展开创新格局作出应有贡献;要按照“四有”好老师标准严格要求自己,担当好教书育人的神圣使命。

会上,姚勇传达了《关于进一步保障党员和教职工政治理论集中学习时间的通知》精神,带领大家认真学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记在全国网络安全与信息化工作会议上的重要讲话精神。他希望广大教职工要增强政治意识,切实把政治学习作为一项基本功和必修课,不断增强政治素养,牢牢把握政治素质是师德师风建设的重要环节,扎实推进立德树人根本任务的有效落实。(特约通讯员:胡文靖 摄影:胡文靖 审核:刘德义 编辑:汤帅)

【浏览: