信息与网络工程学院计算机和物联网工程专业学生党支部开展“学习之星”表彰交流活动
【日期:2020年12月17日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:陈凯】

为进一步推动学习型党支部建设,激发支部党员学习积极性,营造比学赶超的学习氛围,12月16日下午,信息与网络工程学院计算机和物联网工程专业学生党支部在西辅楼317会议室开展了“学习之星”表彰交流活动,交流活动由陈凯主持。

会上,陈凯介绍了本次活动评选过程,并为获奖者颁奖。他说,此次“学习之星”评选活动,得到了全体支部党员的积极支持,评选活动通过学习强国学习积分、党内知识竞答得分、学习心得体会三个环节的比拼,按照得分高低,最终在63名学生党员中共评选出一等奖1名,二等2名,三等奖3名,优秀奖4名。

学习之星获得者汪海洋、张柯、左燕峰在会上做交流发言。他们分享了自己在学习强国平台学习时,如何选择学习内容,如何找到自己的学习兴趣,如何培养自己的学习习惯,以及通过学习为自己所带来的改变,表达了活动给自己带来的成长和思想上收获。

党支部书记韦乃学为本次活动做了总结,并为获奖者颁奖。她说,我们党历来重视学习,靠学习创造了辉煌历史,也必将靠学习开创光明未来。党员强化学习是讲政治、讲党性、讲担当的表现。加强学习就是对党忠诚。她希望受表彰的党员同学继续努力、再接再厉、再创佳绩,希望全体党员学习先进、赶超先进,培养自觉参加理论学习的良好习惯,进一步加强党性修养、推进党员教育常态化。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其 编辑:汤帅)

【浏览: