管理学院召开辅导员工作例会
【日期:2021年03月08日】 【单位:管理学院】 【作者:江旭聪】

3月8日下午,管理学院党委书记丁景良主持召开学院辅导员工作例会。党委副书记陶漫出席会议,全体辅导员参加会议。

丁景良强调,新学期已全面开始,学生现已健康平安返校,学院各项工作特别是学生工作已步入正轨。辅导员要加强开学初学生教育管理,引导学生迅速转变寒假状态,迅速进入正常的学习生活中;要严抓春季学生安全管理,特别是疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想,通过座谈走访、召开主题班会等形式深入了解学生思想与学习;要重点抓好学生干部工作,切实发挥广大学生干部“风向标”的作用;要抓实毕业生就业工作,积极引导毕业生早就业、就好业;要加强团结协作,一心为公,营造和谐共进的良好工作氛围;要加强工作纪律,强化过程管理,认真做好本职工作。

陶漫就近期辅导员考核、干部考核、党员民主评议、组织生活会、党员发展及期初学生宿舍走访等工作进行了布置。

会议还就学期辅导员工作分工进行了安排。(特约通讯员:李永鹏 摄影:江旭聪 审核:丁景良 编辑:谭婷)

【浏览: