管理学院党史学习教育专题报道十六:学史力行 举办校企合作签约暨授牌仪式
【日期:2021年05月14日】 【单位:管理学院】 【作者:李永鹏】

5月13日下午,管理学院与合肥贝壳房地产经纪有限公司校企合作签约暨授牌仪式在西附楼111会议室隆重举行。管理学院党委书记丁景良、院长赵伟峰、副院长郑谦,合肥贝壳房地产经纪有限公司(以下简称合肥贝壳)人力总监王浩,物流管理17届毕业生、合肥贝壳合肥校招城市负责人柏光磊,市场营销(专升本)15届毕业生、合肥贝壳合肥市城中区商圈经理王银兵、2018级市场营销、工商管理全体同学出席了签约授牌仪式。仪式由丁景良主持。

赵伟峰首先致欢迎辞,他高度评价了近年来管理学院与合肥贝壳在校企合作、应用型管理人才培养方面所作出的努力和取得的成绩,指出此次签约,表明公司对我校人才培养质量的高度认可和充分肯定,也希望后期双方不断深化合作的内容和形式,实现优势互补、利益共享,切实增强学院发展的后劲和活力。

王浩对合肥贝壳的发展现状和未来发展思路进行了介绍,十分感谢安徽科技学院为公司发展培养了大批高素质的营销和管理人才,希望双方在实习实训、企业策划及学生就业等方面进一步加强交流,巩固合作成果,促进学校和企业共同发展。

赵伟峰与王浩共同签署了《安徽科技学院与合肥贝壳房地产经纪有限公司校企合作协议书》,举行了人才培养合作班授牌仪式。

丁景良在总结时就学院近年来与合肥贝壳之间校企合作取得的成效表示祝贺,对公司积极参与学院人才培养和建设表示感谢,希望双方能认真履行合作框架内容,争取取得更大的合作成果。

仪式结束后,柏光磊、王银兵两位优秀校友分别从自己成长经历、在学校学习时的情况、工作经验、职场感悟、职业方向选择等方面做了详细分享,鼓励在场的学弟学妹们要科学规划自己的职业目标,以积极的心态应对挑战,从基层做起,不断提升自我。

仪式结束后,合肥贝壳启动了专场招聘会。(特约通讯员:江旭聪 审核:丁景良 编辑:张威)

【浏览: