动物科学学院认真组织学习习近平致信祝贺厦门大学建校100周年贺信精神
【日期:2021年05月14日】 【单位:动物科学学院】 【作者:董宣】

动物科学学院按照要求,组织各支部、各系室认真学习习近平致信祝贺厦门大学建校100周年贺信内容,在学院师生中引起强烈反响。动物科学学院党委理论学习中心组进行专题学习和集中研讨。

党委书记姚勇强调,全院要坚定社会主义办学方向,瞄准定位,开阔视野,抢抓机遇,乘势而上,把学习成效转化为推动学院发展的动力和源泉,扎实推进一流专业和一流学科建设。要以立德树人为根本,不断书写学院发展新篇章。

动物医学系教工党支部书记李文超表示,学习了习近平总书记的贺信,作为一名一线教师,将始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以时不我待,只争朝夕的姿态,把书教好,把学生培养好。

动物医学专业学生党支部书记胡文丽说,作为一名辅导员,要深刻学习贯彻习近平总书记贺信精神,引导学生自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者。

动物科学专业学生党支部学生党员裴芬表示,要牢记总书记的嘱托,努力承担起历史交给我们的使命和责任,让自己的人生在为党、为祖国、为人民奋斗的过程中绽放出最绚丽的光彩。(特约通讯员:李焱 审核:姚勇 编辑:张威)

【浏览: