财经学院深入宿舍看望暑期留校考研学子
【日期:2021年07月18日】 【单位:财经学院】 【作者:王天云】

考研是一场持久战,暑假是考研备考的黄金期。为及时掌握留校考研学子的备考状态,切实做好学生服务工作,7月16日,财经学院党委副书记耿广汉带领学院全体专职辅导员深入学生宿舍,为留校考研学子加油打气。

每到一间宿舍,耿广汉一行与学院考研学子亲切交流,深入了解同学们考研复习进度、遇到的困难和问题、下一步打算、报考学校等,勉励同学们要坚定信心,科学备考、合理规划、放松心态、劳逸结合、互帮互助,提高复习效率。耿广汉叮嘱学院留校考研学子,首先要充分了解报考院校信息,结合自身情况,精准找到适合自己的目标院校,提高命中率;然后要拉满考研备考的“弓”不松驰,充分利用暑假的黄金时间,竭尽全力复习备考,增强自信心;同时还要绷紧人身安全的“弦”不放松,严格遵守宿舍安全管理规定,严禁到河里嬉戏游泳,强化安全意识。

财经学院始终坚守为学生办实事的初心,坚持把好事办实,把实事办好。学院将一如既往地为考研学子提供全面考研指导和服务,全心全意地为同学们顺利实现“考研梦”保驾护航。(特约通讯员:朱中军 审核:耿广汉 编辑:李刚)

【浏览: