建筑学院召开期末全体教职工会议
【日期:2021年07月18日】 【单位:建筑学院】 【作者:马暄】

7月16日下午,建筑学院在龙湖校区尚行楼A301会议室,召开期末全体教职工会议,通报和总结了本学期工作成果和近期工作开展情况,部署期末和暑期相关工作,会议由吴伟东副院长主持。

会上,副院长吴伟东对近期教学工作出现的问题进行了通报,对专业认证工作、期末考试上分及注意事项、期末教学材料整理和收集等日常教学工作进行布置;副院长张伟就科研、教研、社会服务、学生竞赛方面的相关具体工作情况做了通报与布置;学院党委副书记谢宜勤通报了期末学生工作和教学督导工作的具体情况,就本学期学生表现及学院教学督查表现进行了全面的总结和分析。

院长张远兵针对上述事项进行了补充强调,对学院本学期期取得的成绩表示肯定,介绍了2021年新入职的青年教师,传达了学校两代会精神及学院“十四五”期间的学院重点工作,部署了近期教学材料归档、小学期工作、专业建设与改革、课题申报与结题、社会服务等具体工作。强调学院应团结一致,保持良好的态势,争取更大进步。

学院党委书记傅友福肯定了学院近期的党政工作,就学院党史学习教育、学习强国情况进行了总结,并对学风问题、安全问题进行全面分析与工作部署。希望利用好暑期时间,把握好节奏,认真做好学习工作,保持各项工作平稳有序开展。(特约通讯员:马暄 审核:吴伟东 编辑:李刚)

【浏览: