管理学院迎新进行时(六)院领导深入迎新现场指导工作
【日期:2021年09月16日】 【单位:管理学院】 【作者:江旭聪】

丹桂飘香,喜迎八方学子。9月16日,我校龙湖校区迎新各项工作全面启动。管理学院也陆续迎来300余名本科新生。“美好管院、未来可期”“来管院你就‘管’了”等一条条横幅分外醒目鲜明,迎新检录前环列展板、标语,将迎新现场装扮得格外喜庆、热烈。

带着对新生的关怀,上午9时许,管理学院党委副书记、院长陈传万,党委副书记陶漫,党委委员、副院长郑谦在学院全体辅导员的陪同下深入学院迎新现场亲切看望入学报到的2021级新生,勉励新同学尽快适应大学生活,珍惜大学学习时光,希望同学们刻苦学习,快乐生活,自强不息,奋发有为,实现自己的青春梦想。

在迎新学院报到检录处,陈传万一行仔细询问报到检录流程,慰问在这里辛勤工作的辅导员助理和院学生会工作人员,看到大家贴心服务,院领导们给予表扬,希望大家认真细致,服务好每一位新生。

由于疫情防控工作需要,新生家长不能够陪伴进入校园,陈传万一行专门来到南门外家长休息区,与学院部分新生家长亲切交流,了解一些家长的想法,倾听他们的意见和建议,现场建立起“管理学院家校联系微信群”,并请家长们放心,学院将全力做好各项工作,教育和引导新生成长成才成人。

一些学生党员主动加入了迎新志愿者队伍,得知这一消息后,陈传万等院领导感到非常欣慰,来到南门党员服务点,肯定了学生党员积极发挥先锋模范作用,勉励他们再接再厉,把党史学习教育细化到新生服务的各个环节,把正能量传递给每一位新生。

对于2021级新生来说,入学报到是他们大学生活的开始。今天的选择,明天的成就,安徽科技学院会因为他们的到来而变得更加精彩。无论未来他们会走向哪里,安徽科技学院都将会成为他们美好青春的见证者。祝愿他们在安科四年的大学生活里,青春扬帆,期待他们以知识腾飞梦想的瞬间。(特约通讯员:江旭聪 摄影:苏海 吴凡 方怡然 审核:陶漫 编辑:张威)

【浏览: