建筑学院召开第七届运动会安全教育暨校运动会动员大会
【日期:2021年10月11日】 【单位:建筑学院】 【作者:辛蓥】

在建筑学院第七届运动会和校运动会来临之际,10月10日下午,建筑学院在致知楼A111召开运动会安全教育及动员大会。学院党委副书记谢宜勤、辅导员武辉、学生会及全体参赛运动员参加会议。会议由武辉主持。

谢宜勤指出高校大学生要“德智体美劳”全面发展,运动会是体育发展的重要指标之一,希望同学们思想上要高度重视,增强体质,提高体能,为未来更好的学习和工作提供保障。接着,她要求同学们在运动时一定做好热身运动,保持良好的身体状态,注意自己和他人安全,增强安全意识,把安全摆在第一。同时,她也希望同学们在赛场上敢于拼搏,锐意进取,开拓创新,增强集体荣誉感。最后,她要求全体参赛队员,遵守比赛规则,尊重裁判,并预祝同学们在学院和学校运动会上取得佳绩!

会上,武辉对学生会提出要求:学生会要提前谋划,做好对接,用心服务,确保校院两级运动会顺利开展。

此次运动会安全教育暨动员大会,既增强了同学们安全意识,也鼓舞了广大运动员的斗志,为学院相关赛事安全高效开展奠定了良好基础,相信运动员们一定会在运动会中展现出自己的风采。(特约通讯员:武辉 摄影:辛蓥 审核:谢宜勤 编辑:张威)

【浏览: