信息与网络工程学院召开校第三十届田径运动会表彰大会
【日期:2021年11月29日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:牛瑞瑞 朱雅楠 曹淑婧】

11月24日中午,信息与网络工程学院在尚行楼B418召开了校第三十届田径运动会表彰大会。学院党委副书记韦乃学,专职辅导员陈凯、李军成、丁阿敏、崔北坤出席了本次大会,运动员代表和学生干部代表参加本次大会,大会由崔北坤主持。

韦乃学代表学院对运动健儿们在校运动会上取得的优异成绩表示祝贺,对给学院争得荣誉的运动员和辛苦付出的工作人员表示感谢。她希望对运动健儿们能够继续发扬刻苦训练、勇于拼搏、争先向上的精神融入到日常学习生活中,在今后的学习和学科竞赛方面创造优异成绩。同时,她希望学生会成员能够把在运动会工作中表现出来的认真、严谨、负责的工作作风保持下去,进一步提升学生会的工作能力。

会上,崔北坤公布了受嘉奖运动员们的名单和成绩,并对他们在运动会上的精彩表现予以肯定。韦乃学、陈凯、李军成、丁阿敏向获奖运动员代表颁发奖品并合照留念。

表彰大会的召开,是对在校运动会中运动员和工作人员辛苦付出的肯定和激励,也将激发更多的学生对体育运动的热情,为我院学生关注体育运动和开展学风建设奠定了基础。(特约通讯员:李军成 审核:韦乃学 编辑:张威)

【浏览: