资源与环境学院召开团学工作例会
【日期:2021年12月08日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:汪雨情】

为了增强团学干部间的交流,提高团学干部间的凝聚力,更好地开展团学工作。12月7日,资源与环境学院于学院会议室召开本学期第二次团学工作例会,分团委副书记杨小晗受邀出席本次会议,全体分团委委员、非毕业班的全体团支部书记参加会议。会议由杨小晗主持。

会议伊始,各分团委委员分别对近期工作进行部署安排。紧接着杨小晗对其进行相关补充并强调,新生团组织关系要尽快确定、智慧团建要及时维护、青年大学习要保质保量完成、对标定级工作要及时完成等。随后,杨小晗对团学干部提出四点要求:一要牢固树立政治意识;二要树立主导意识;三要树立团结意识;四树立原则意识。最后,她希望团学干部要以身作则,积极传递党的声音,传播正能量,并勉励同学们要立足团学干部身份,有担当有作为,起到模范带头作用。

通过本次例会,团学干部在明确近期工作安排的同时,充分的认识到身为团学干部要有认真负责的工作态度和斗志昂扬的精神面貌。相信在接下来的日子里,团学干部们定能够团结齐心,携手共进,创造出资环学院更美好的未来。(特约通讯员:吴国良 摄影:张浩迪 审核:沈树周 编辑:张威)

【浏览: