农学院开会研讨近期学生工作
【日期:2022年05月26日】 【单位:农学院】 【作者:薛晶晶】

5月24日上午,农学院在学院会议室研讨并部署近期学生工作。农学院党委书记何世潮,全体专兼职辅导员参会。

何世潮就做好期末和暑期学生工作提出了几点要求:一是要加强政治理论学习,做好青年思想进步的引领;二是要提高政治站位,提高安全意识,及时掌握了解学生思想动态,开好主题班会;三是要提高责任意识,加强安全形势研判,关注重点人群;四是要增强底线思维和红线思维,责任到人,落实到位。何世潮强调,要以良好的安全稳定环境确保各项工作安全、稳定、有序,迎接党的二十大胜利召开。

农学院党委副书记、纪委书记张轶辉传达了学校工作例会精神,领学了学校学生工作例会上校党委书记蒋德勤,校党委委员、纪委书记、监察专员王强讲话。并就深入学习贯彻习近平在中国人民大学考察调研讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上讲话精神进行布置,并就毕业教育、党团组织关系转接、文明安全离校、心理健康、就业创业、期末考试、等级考试、学风考风教育、诚信考试教育、防溺水防电诈等系列安全教育等进行了布置。

与会人员围绕毕业生论文答辩、考风考纪、暑期学生留校等工作进行了研讨交流。(特约通讯员:薛晶晶 审核:张轶辉 编辑:张威)

【浏览: