资源与环境学院开展2022届毕业生廉洁入职教育大会
【日期:2022年05月27日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:张家豪】

为进一步引导毕业生增强法纪意识,树立崇廉尚德的价值理念,牢筑廉洁从业思想道德防线,走好迈向社会的第一步,资源与环境学院于5月25日中午在学院会议室开展了2022届毕业生廉洁入职教育大会。资源与环境学院党委副书记沈树周,学生会指导教师王丽萍出席本次活动,资源与环境学院毕业生党员参加本次活动,活动由王丽萍主持。

活动期间,沈树周阐述了加强廉洁自律教育的重要意义,带领党员毕业生们学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关文件,并要求毕业生们在思想认识、入职工作、风险防控中做到“知晓”、“遵守”、“内化”、“慎独”。沈树周表示:对于即将步入工作岗位的毕业生,学院寄予厚望,希望同学们努力提高政治素养,正确看待“奉献和索取”,自觉养成廉洁从业的良好习惯;作为党员毕业生,更加要起到模范带头作用,做到廉洁自律、守住底线、知法守法、努力奋斗。

不忘初心,廉洁入职。通过开展毕业生廉洁入职教育大会,进一步增强了毕业生的规矩意识和遵法、崇廉、守信的人生理念,对引导毕业生走好社会人生的第一步起到了积极作用。毕业生们纷纷表示深受此次廉洁教育启发,从业后必将不忘初心,严守党纪国法;廉洁自律,坚守道德底线。(特约通讯员:吴国良 摄影:张家豪 审核:沈树周 编辑:张威)

【浏览: