校关工委召开工作会议
【日期:2022年06月15日】 【单位:离退休工作处】 【作者:杨秀军】

6月14日下午,校关工委在离退休工作处会议室召开工作会议,离退休工作处处长、校关工委秘书长时乾、副秘书长李永生、校关工委成员刘玲等出席会议,会议由校关工委副主任杨秀军主持。

会上,时乾带领大家认真学习了省委办公厅省政府办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》,就文件中的主要内容进行了学习、解读和研讨。大家一致认为这份文件是指导新时代关工委工作的纲领性文件。首先要学习领会好,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。其次是贯彻好,进一步明确关工委组织和“五老”队伍在青年大学生思想教育中重要作用,结合学校实际制定可行的实施方案,确保文件精神落到实处,努力加强和提高安徽科技学院关工委工作,并取得实效。

杨秀军就近年主要工作做了简要回顾,充分肯定了几年来校关工委工作所取得的成绩。着重指出了今年上半年因疫情影响了正常工作的开展,对下半年工作做了具体的部署和安排。他强调,要认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学校实际,坚持围绕中心,服务大局,进一步加强和改进工作方法,拓展工作内容,创新工作方法,确保全年工作任务如期完成,为学校建设和发展作出积极贡献。(特约通讯员:许丽 摄影:周冠林 审核:时乾 编辑:张威)

【浏览: