国资处主要负责人在全省教育系统招标采购业务培训会上作经验交流发言
【日期:2022年12月12日】 【单位:国有资产管理处】 【作者:李香云】

12月8日至9日,由安徽省教育厅主办的全省教育系统招标采购业务培训会在合肥召开,根据疫情防控有关要求,培训采取线上线下相结合的方式开展。省教育厅监审处领导、省属高校采购部门负责人、厅属中专学校分管校领导及招标采购工作人员共100余人参加了会议。我校国有资产管理处处长郑亚辉、副处长窦鹏、招标采购办公室副主任黄福东和秘书李香云等四人参加会议,郑亚辉应邀作为六所典型高校代表之一在培训会上就我校招标采购工作做经验交流发言。

郑亚辉在大会上作了题为《强化全过程内控管理,推进招标采购工作提升质效》的主题发言,重点从完善管理制度、明确职责分工、提高采购人素质、加强合同管理、严格履约验收、规范档案管理六个方面汇报了我校招标采购内控管理的起点、重点、难点、要点、结点和亮点,全面介绍了我校招标采购工作中的做法和经验,受到省教育厅领导的高度评价和参会人员的一致认可。

近年来,我校招标采购工作坚持问题导向、目标导向和效果导向相结合,以保障促进学校教学科研事业发展为立足点,以更好的服务师生为引领,以信息化建设为切入点,不断提升学校招标采购工作规范化、科学化水平,为学校内涵式发展做出应有贡献。我校招标采购工作因工作运行规范、科学高效多次受到了省教育厅的高度评价和充分肯定。(特约通讯员:李香云 摄影:陈宝 审核:郑亚辉 编辑:张威)

【浏览: