生命与健康科学学院党政领导深入宿舍走访看望学生
【日期:2023年02月21日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:常人赞】

为充分了解学生返校情况,及时掌握学生思想动态,2月19日下午,生命与健康科学学院党政领导携全体辅导员深入学生宿舍走访看望学生,与同学们面对面交流,对同学们开学初期遇到的问题一一解答。

走访期间,老师们热切关怀学生们的返校感受,提醒同学们及时调整生活习惯,以良好的学习态度应对接下来的学习任务。老师们认真检查宿舍卫生环境,排查安全隐患,并向同学们强调了遵守宿舍行为规范的重要性。面对老师们的亲切关怀,同学们也热情讲述自己的寒假生活,分享自己假期学习的收获与不足,立志在新学期提高自身综合素质,调整内在知识结构,希望在新学期中全面提升自我。围绕即将进行的考试,老师们针对学生提出的问题给予一些建议,希望同学们有效调整心态,摒弃假期养成的不良作息习惯,以饱满的精神状态迎接考试,及时查漏补缺,认真复习,努力取得新学期的“开门红”。

此次走访活动中,学院领导充分了解学生生活状况与新学期学习思想状态,有效的拉近了师生距离,彰显学院浓厚的人文情怀。走访活动让同学们感受到学院的温暖与关怀,积极调整自身学习状态,以更好的精神面貌迎接新学期生活。(特约通讯员:王传林 摄影:马梦婷 常人赞 审核:彭丽萍 编辑:张威)

【浏览: