春风送暖开学季 宿舍慰问暖人心 管理学院深入学生宿舍走访
【日期:2023年02月22日】 【单位:管理学院】 【作者:赵晨妍】

为全面掌握学生返校后的思想动态、生活需求、宿舍安全和学习状态,2月20日下午,管理学院党政领导及全体专职辅导员深入学生宿舍,广泛传递学校和学院对学生的关心和问候,共同谋划新学期的学习和发展。

走访过程中,学院领导与辅导员和同学们进行了深入交谈,亲切地询问学生们的假期居家学习情况、身体近况和宿舍生活状况,了解学生返校后的新学期学业规划并给予了细致科学的指导。同时叮嘱大家要做好宿舍卫生工作,增强宿舍安全意识,排除各类安全隐患,创造良好的学习生活环境;要及时调整节奏状态,认真复习迎考,以积极的心态和务实的行动投入新学期的学习和生活。

学生宿舍是学校育人的重要阵地,此次宿舍走访不仅加深了学院对学生返校后状态的了解,也传递了管理学院对返校学生生活和健康的关怀与爱护,增强了同学们的幸福感和归属感,有助于师生共同维护好校园的安全稳定与和谐发展。(特约通讯员:江旭聪 摄影:江旭聪 审核:陶漫 编辑:张威)

【浏览: