农学院赴南京组织召开“访企拓岗”供需见面会
【日期:2023年03月19日】 【单位:农学院】 【作者:王小华】

3月17日,农学院党委书记何世潮带队,与李杰勤教授、胡能兵教授、黄伟东博士、王小华博士等在南京明发新城中心组织召开“访企拓岗”(南京站)供需见面会。供需见面会由南京瑞美福农业科技发展有限公司副总经理熊传兵主持。

熊传兵首先对供需见面会的成功召开表示祝贺,对何世潮一行的到来表示热烈欢迎。何世潮对此表示感谢,介绍了本次“访企拓岗”供需见面会召开的目的,同时介绍了安徽科技学院办学历史沿革、毕业生“四能人才”特色亮点、2023届全校毕业生的分布等简况。随后南京瑞美福农业科技发展有限公司副总经理熊传兵、南京诺唯赞生物科技股份有限公司人事经理陈雨、南京特斯特检测技术有限公司总经理兼董事长王海、安徽留香阁食品有限公司总经理潘振杰、南京野蔷薇农业科技发展有限公司总经理高升、江苏汉伟斯特生态农业有限公司财务总监崔阳等六家用人单位代表依次介绍了本企业发展现状及人才需求等情况。

本次供需见面会共开拓农业技术、市场营销、食品营养和机械工程等岗位百余个,进一步促进了我校毕业生充分就业、高质量就业。此前一天3月16日下午,何世潮等到访南京绿博农业规划咨询有限公司,受到公司负责人高文玲、孙金福等的热情接待,双方就当前农业发展、毕业生就业等进行了广泛交流。(特约通讯员:汪道兵 摄影:王小华 审核:何世潮 编辑:张威)

【浏览: