食品工程学院研究生分会召开第一次全体会议
【日期:2023年03月19日】 【单位:食品工程学院】 【作者:李雯 李雅丽】

为更好推进研究生分会各部门的工作,促进分会成员的内部自治管理,提高成员的素质修养及各方面的工作水平和技巧,加强研究生分会的内部凝聚力,3月16日晚,食品工程学院研究生分会在力行楼211室召开第一次全体会议。研究生会指导老师桑宏庆出席会议。校研究生会负责人林春寅,学院研究生分会全体成员参会。

桑宏庆在会上发表讲话。他对大家的前期工作给予充分肯定,并对大家积极投身研究生分会工作表示热烈的欢迎。他提出,研究生分会要充分发挥学院和同学们之间的桥梁和纽带作用,提出“要树立研究生分会在同学们中的良好形象,努力得到同学和学院的认可”等目标。他要求,要围绕学院中心工作开展活动,切实服务同学、服务学院,充分发挥研究生分会的价值引领和导向作用,并希望成员们要有强烈的责任感与奉献精神,团结协作,主动作为,勇于担当,通力合作,为食品工程学院增添新的生机与力量。

主席团成员王孙焰指出,各部门要进一步完善工作计划,将工作抓紧、抓牢、抓实,希望成员们切实履行好自己的职责,能够协调好学习与工作的关系,在工作中发挥所长,共同将研究生分会建设成为一个团结合作、服务同学的温馨团体。

会上,各部门负责人和成员汇报了工作计划,表示研究生分会各部门分工合作有主场,通力合作一盘棋,努力把研究生分会总体工作做实、做好。

本次会议为进一步增强研究生分会成员的自我管理、自我教育、团结协作意识打下了基础,对提高团队成员的整体素质起到了良好的作用,并为研究生分会工作朝着制度化、规范化、系统化的方向发展指明了方向。(特约通讯员:程韬 摄影:李雯 李雅丽 审核:王广良 编辑:张威)

【浏览: