生命与健康科学学院赴杭州开展访企拓岗
【日期:2023年08月06日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:彭丽萍】

为促进大学生充分就业高质量就业,7月31日和8月2日晚,生命与健康科学学院党委副书记(主持工作)张传德一行四人利用学校中层领导人员政治能力提升专题培训班在浙江大学举办之机,深入明康汇生态农业集团和浙江殷欣生物技术有限公司开展访企拓岗。

张传德一行受到了企业相关岗位负责人的热情接待。走访期间,重点介绍了学院的师资力量、学科专业设置、人才培养特色和毕业生基本情况,并表示希望通过访企拓岗进一步深化校企合作和供需对接,形成促进毕业生高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面。企业相关岗位负责人就企业发展现状、企业文化、主营业务、人才需求等方面情况进行了详细介绍。双方围绕学生实习、毕业生就业、校企合作等主题展开深入交流。期间,张传德一行还走访看望了在相关企业工作的校友,勉励他们踔厉奋发、不断创造新业绩,并表示将进一步加强沟通与联系,为校友干事创业提供最大支持。

此次走访,进一步深化了与用人单位的紧密联系,进一步了解了校友的工作情况,有利于学院进一步明确人才培养方向、拓宽学生实习平台与毕业生就业渠道。(特约通讯员:王传林 摄影:钱立生 审核:张传德 编辑:陈晋)

【浏览: