生命与健康科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
【日期:2023年08月08日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:袁鹏】

8月7日下午,生命与健康科学学院在学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记(主持工作)张传德主持。

张传德对学院教职工顶高温、战酷暑较好地完成了有关阶段性工作任务予以充分肯定,并简要总结了暑期前半段工作任务落实情况。结合本科教育教学审核评估等重点工作推进,张传德从树牢大局意识、提升奉献精神、强化责任担当、务求高质高效等四个方面,做阐释、提要求、明职责、定标准,对高质量推进本科教育教学审核评估等重点工作开展进行再动员、再部署、再推进。会上,张传德还重点传达了暑期轮休以来有关会议精神,同时对推深做实主题教育、师德师风专题学习教育等提出明确要求。

学院党委副书记、副院长(主持工作)孙玉军传达了学校关于本科教育教学审核评估、专业认证及硕士点增列等重点工作会议精神,阐释了相关指标内涵,细化了工作任务,明确了责任分工,并要求全体教职工要提高站位抓落实,对标对表、挂图作战,认真完成各项工作任务。

会上,学院党委委员、副院长钱立生对本科教育教学审核评估、专业认证及硕士点增列等重点工作落实提出了有关具体要求,就质量工程项目申报、科技计划项目申报、职称评审等工作作了详细布置。(特约通讯员:袁鹏 摄影:袁鹏 审核:张传德 孙玉军 编辑:张威)

【浏览: