人文学院召开主要学生干部会议暨迎新动员大会
【日期:2023年09月05日】 【单位:人文学院】 【作者:王家喜 刘慧敏】

金秋九月,华章再启。为统筹规划学院学生工作,协调安排2023级新生迎新工作,做好开学思想政治教育,高效、平稳、有序推进新学期开学及迎新工作。人文学院于9月4日下午在求知楼a104召开学院主要学生干部会议暨迎新动员大会。人文学院党政领导出席会议。辅导员、学生会全体成员及各班级主要学生干部参加。会议由辅导员焦雪松主持。

踔厉奋发新学年,筑梦人文新征程。会上,焦雪松对新学年学生干部主要工作开展提出要求,立足自身,实事求是。大四年级抓就业,大二大三年级抓学风,对学院学风督察工作做出重点强调:“学风督察要有始有终,认真负责,切实推进”。随后,辅导员鲁冰冰、方明旺、徐琦琦分别就学生新学年心理调适、综合测评、资助及开学迎新具体工作详细阐述。党委副书记、纪委书记李沙娜对过去一学年工作表示高度赞扬和肯定,指出新学期学生干部、骨干要一德一心,继续努力,新生迎新既要高度热情又要张弛有度,相互配合,高质量完成迎新各项工作。党委副书记、副院长李晓东强调人文学院正处于关键发展期,学院招生成绩显著,学科建设稳步推进,人文海阔天空需要全体学生干部以前所未有的紧迫感、责任感和使命感,凝心聚力,锐意创新,把心思用在干事上,把功夫用在落实上,把本领用在学习上,真正发挥学生干部的模范带头作用,要有坚定的决心、扎实的工作,奋力书写安科人文高质量发展新篇章!

本次大会传递了新学年工作新讯息,确定了新学年工作基调,指明了工作导向,为学院学生骨干充满了“思想电”,有力推动了学院新生迎新工作,做好了学年规划建设。(特约通讯员:焦雪松 摄影:王家喜 审核:李沙娜 编辑:李锦)

【浏览: