生命与健康科学学院党委组织开展党纪学习教育主题党日活动
【日期:2024年05月23日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:王雨倩 王传林】

为推动党纪学习教育入脑入心走深走实,根据有关工作安排,5月22日下午,学院党政领导带领在校的师生党员赴凤阳县新时代廉洁文化教育中心,开展党纪学习教育主题党日活动。

师生党员在现场讲解员的解说下,先后观学了“激浊扬清知敬畏”“强基固本明法纪”“正心明德牢铸德”“奋勇担当砥砺行”等四个篇章。观学内容紧扣“全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上”这一主题,充分展示了党的十八大以来,在反腐败斗争中取得的显著成效、积累的重要经验和所体现出的新时代廉政文化特色。在法纪教育实物、宣教图片和声像资料前,师生党员驻足观学,一个个触目惊心的案例、一段段真实生动的视频资料、一封封发人深省的忏悔书,触及灵魂、发人深省,为学院师生党员上了一堂生动的廉洁警示课、党纪学习教育课。现场,师生党员共同重温了入党誓词。

案例是最好的教材,也是最好的“清醒剂”。师生党员纷纷表示,此次警示教育让人深感震撼和警醒,将从中汲取深刻教训,时刻保持清醒头脑,做学纪、知纪、明纪、守纪的明白人。(特约通讯员:王传林 审核:张传德 编辑:李锦)

【浏览: