外国语学院召开全体教职工会议 研究部署新学期工作
【日期:2012年12月29日】 【单位:外国语学院】 【作者:周海平】

9月4日下午,外国语学院在学知楼五楼多媒体教室召开全体教职工会议,研究部署近期工作。院长刘东楼主持会议。

刘东楼回顾了暑期外国语学院的主要工作,重点对审核评估整改工作、2013年质量工程申报工作、2010级学生的实习工作、翻译专业的建设工作做了安排,同时为做好新学期的各项工作,他要求全体教师要不断加强教学秩序的管理,加强教学材料的归档工作;要求各教研室要加强教研活动,增进交流,不断提升教师业务能力与水平;要求大学英语教师积极探讨大学英语四六级考试的改革,加强对学生的引导。

党总支书记张道存传达了新学期学校党政主要负责人会议精神,简要概括了会上陈士夫校长关于新学期重点工作部署和汪元宏书记的重要讲话精神。全面回顾和总结了学院在开展群众路线教育实践活动情况,并对下阶段活动进行了安排和部署。结合学院新学期工作重点,他提出了几点要求:一是全体教职工要以良好的精神状态、认真负责的态度开展新学期各项工作,开好头,起好步,为新学期各项工作奠定基础;二是进一步增加集体观念,正确处理好个人业务提升和学院发展的关系;三是认真做好评估整改工作;四是对党员干部关心爱护的角度、对学院事业高度负责的态度来积极参与群众路线教育实践活动。

会上,党总支副书记何世潮、副院长陈德用分别就新学期学生工作和教学、科研工作做了安排、部署。

【浏览: