外国语学院召开党的群众路线教育实践活动学习交流会议
【日期:2012年12月29日】 【单位:外国语学院】 【作者:谢宜勤】

9月2日下午,外国语学院在教务处会议室召开党的群众路线教育实践活动学习交流会议,学院党政领导、党总支委员、党支部书记、专业学科带头人参加。

党总支书记、学院教育实践活动领导组组长张道存结合学习和调研情况,阐述了高校开展教育实践活动的重大意义,列举了学院在“四风”方面存在的突出问题,并就如何扎实开展好教育实践活动谈了自己的体会。

学院院长、领导组副组长刘东楼以本人学习的《还是我来得罪吧》、《忙与盲》、《有我,无我与忘我》三篇文章的体会同大家进行了深入交流,并希望广大党员干部在工作中认真领会。

党总支副书记、领导组副组长何世潮在发言中指出,开展党的群众路线主题教育活动时,要领会上级文件精神,反思自身存在的问题,工作时要充分调研,三思而行,为群众多做事,做实事。

与会其他成员积极发表了学习中的体会和感受,交流会畅所欲言,气氛热烈。

【浏览: