外国语学院召开党的群众路线教育实践活动领导组会议
【日期:2012年12月29日】 【单位:外国语学院】 【作者:谢宜勤】

9月9日上午,外国语学院在党总支办公室召开教育实践活动领导组会议。学院党政领导、党支部书记,党员学科专业带头人参加会议。会议由党总支书记张道存主持。

张道存传达了教育实践活动领导小组扩大会议精神,带领与会人员认真学习了《关于做好我校教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》和《关于在我校教育实践活动中开好处级党员领导干部专题民主生活会的通知》,就近期学院教育实践活动作了详细部署。他要求参会人员及党员干部认真贯彻落实会议精神,在查摆问题和开展批评与自我批评上下功夫,找准突出问题,深刻剖析检查,认真开展批评和自我批评;认真做好处级党员领导干部专题民主生活会的准备工作;各党支部组织召开党员大会,继续听取师生对学院领导班子和领导干部“四风”问题等方面的意见和建议,边查边改,使师生看到实实在在的成效。

学院院长刘东楼在讲话中要求党员、干部查找问题时要找准、找对,本着对工作对学生负责的角度,重点考虑学院的发展问题,想法要切实可行,紧密联系群众。

同时,与会人员发表了意见和建议。

【浏览: