电气与电子工程学院召开全体教职工大会
【日期:2017年01月13日】 【单位:电气与电子工程学院】 【作者:刘晓伟】

1月13日上午,电气与电子工程学院在求知楼A104教室组织召开全体教职工大会,对本学期工作进行总结并布置寒假重点工作。会议由党总支书记张盛主持。

院长章毛连首先对学院本学期在教学、科研、师资队伍建设、学生学科竞赛、毕业实习等方面工作取得的成绩和不足进行了总结分析。并对寒假期间工作进行了布置:一是认真做好试卷批改、装订、分析、成绩录入、毕业论文答辩等工作;二是给博士、副教授以上教师下任务,鼓励教师积极参与申报2017年各项课题,特别是国家自然科学基金,力争完成目标任务,努力提升全院科研水平;三是做好目标任务考核指标体系中各项支撑材料的收集整理工作,寒假期间将所有支撑材料规范存档,尤其是做好专业建设、课程建设、教学改革等规划;四是全体教师要各司其职,做好本职工作,工作中做用心、有心、尽心之人;五是要高度重视安全工作,安全无小事,全体师生要落实安全排查措施,做好假期教研室、实验室、办公室的安全值班安排,确保大家过一个安全祥和的新年。

党总支书记张盛传达了校党代会会议精神,要求全体教师准确把握会议精神,从严治党、教书育人、努力提升全院科研水平。并强调寒假期间常规工作要做严做细做实,导师制工作紧抓不懈,各导师要多与指导学生沟通,希望各位老师督促毕业班学生在完成毕业实习和毕业论文的同时,积极就业。强调各系、教研室和实验室要增强维稳安全意识,认真做好各项安全防范工作;做好轮休期间的值班安排,发现问题及时上报。(特约通讯员:段素梅)

【浏览: