我院组织专家赴临泉县开展肉牛羊养殖青年农场主培育培训跟踪服务工作-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

2016年06月02日 09:09  点击:[]

为做好2015年安徽省肉牛羊养殖专业现代青年农场主培育培训班学员跟踪服务工作,4月19日,继续教育学院院长彭光明、培训科科长王旋及校兽医院院长陈会良等一行赴临泉县对培训学员进行跟踪服务。与临泉县畜牧局局长葛飞、副县长庞训胜以及青年农场主培训班学员就肉羊养殖生产现状进行深入探讨,并赴养羊农场主学员的养殖场进行现场跟踪服务和指导工作。

葛飞在讲话中指出,要切实提高养殖场主的综合素质,树立正确的经营意识,要树立正确的法律观念,不触碰道德底线,杜绝享乐主义等低俗风气,应根据现实确定合理发展步伐,不能贪大求全更不能做非法集资,保证养殖场健康稳定发展。

彭光明指出,肉牛羊养殖专业现代青年农场主培育培训班是省农委交给我们的光荣任务,是一项民生工程,我们务必要抓紧抓好,要在理论和实践培训的同时切实做好跟踪服务工作。临泉县和安徽科技学院有着长期的合作基础,是我校服务社会的主要阵地,同时也为我校应用型人才培养作出了贡献。我们要和临泉县畜牧兽医局共同完成对临泉县肉牛羊养殖专业现代青年农场主学员的跟踪服务和指导,保证参训学员的牛羊场可持续发展,并引领临泉县牛羊产业发展方向。希望县政府不断加大对牛羊产业的投入,使牛羊产业实现绿色、环保、高效、科学发展。

本次的交流、跟踪服务与考察指导工作对当地养羊业的发展起到了积极地促进作用,农场主也表示给他们带去了支持和信心,指明了方向,受到很大的启发,收效十分显著。

供稿人:王旋

上一条:蚌埠市2016级村党组织书记学历教育班开学典礼在我校举行