蚌埠市2016级村党组织书记学历教育班开学典礼在我校举行-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

蚌埠市2016级村党组织书记学历教育班开学典礼在我校举行

2016年06月02日 09:10  点击:[]

为落实农村基层党组织书记学历教育工程工作,4月12日上午10点半,我校在学知楼217教室举行蚌埠市2016级村党组织书记学历教育班开学典礼。继续教育学院院长彭光明,副院长杨维来、张敬强,蚌埠市委组织部副部长徐农军、副处级组织员赵彪、农组科科长潘成佳及76名来自蚌埠各县区农村基层的学员参加了开学典礼,典礼由杨维来主持。

彭光明首先对蚌埠市委组织部对我校办学的支持与信任表示感谢,对各位学员来我校深造表示欢迎,并对本班的顺利开办表示祝贺。随后介绍了本次开班的背景和情况,阐述了省委组织部实施“523”工程的目的与意义,介绍了安徽科技学院办学的历史和现状,详细说明了本班的教学和学习模式,并要求全体学员要明确学习目的、端正学习态度、正确处理工学矛盾,严守纪律,刻苦学习,圆满完成学习目标,为农村发展和美好乡村建设作出积极贡献。

学员代表怀远县榴城镇沙沟村支部书记范劲松、五河县朱顶镇洪山村支部书记朱永江分别进行了发言,感谢安徽科技学院对本班的精心筹划和准备,并代表全体学员保证要珍惜机会,认真学习,刻苦钻研,严守学校纪律,自我约束,和全体学员互学互助、共同进步。

最后,徐农军代表蚌埠市委组织部对我校为本班周到的安排和真诚的服务表示感谢,对参加本次面授学习的学员表示欢迎,随后对广大学员提出了几点意见:一是要统一思想,充分认识村干部学历教育的重大意义;二是要明确任务,切实提高农村基层党组织的发展能力和水平;三是要强化管理,确保村干部学历教育取得良好效果;四是要以问题为导向,强化学习效果,做到学以致用,把学习到的知识与技术转化为解决问题、推动发展的动力和生产力,把蚌埠市的美好乡村建设再推向一个新的高度。(特约通讯员:马晓辉)

上一条:我校举办2015年安徽省肉牛羊养殖现代青年农场主培育培训班 下一条:我院组织专家赴临泉县开展肉牛羊养殖青年农场主培育培训跟踪服务工作