我校举办安徽省第六期中等职业学校校长高级研修班-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

我校举办安徽省第六期中等职业学校校长高级研修班

2018年08月22日 10:08 张文国 点击:[]

为学习了解近年来国内外职业教育领域最新成果和发展动态,借鉴台湾职业教育先进的办学理念,根据《安徽省教育厅关于举办2018年中等职业学校校长高级研修班的通知》(皖教秘师〔2018〕40号)文件精神,8月22日上午8点半,在我校学术会议交流中心2楼多功能厅举行了该班的开班典礼,安徽省中职骨干教师培训中心常务副主任、安徽工商职业学院副院长汪贤武、我校继续教育学院副院长杨维来、院长助理张文国、培训科科长王旋及来自全省各地市的30名中等职业学校校长等参加了开班典礼,典礼由张文国主持。

杨维来首先向前来参加本次研修的各位校长表示热烈的欢迎,随后向大家介绍了本次培训的筹备和教学、管理、实践考察、后勤服务等方面的安排以及我校的办学基本情况,希望大家珍惜学习机会,努力克服工学矛盾,做好角色转变,多交流、多沟通,并做好安全防范工作,同时表示,我校作为承办方,在省教育领导的指导和支持下,群策群力,集中全校优质资源,努力办好本研修班,为我省职业教育的发展作出积极的贡献。

学员代表安徽化工学校校长徐志在交流发言中表示高度认识本次研修的重要性,相信我校一定能把本次培训办好,希望大家遵守纪律,服从管理,以学习为主导,以交流为桥梁,以自律为规矩,以创新为动力,把培训作为工作、作为机遇、作为缘分,切实做到学有所思、学有所成,并对我校的服务和安排表示衷心的感谢。

汪贤武代表安徽省中职骨干教师培训中心对各位参训校长表示欢迎与慰问,详细介绍了中职骨干教师培训中心的基本情况,并就校长研修的专题进行了探讨,希望各位参训校长珍惜机会,排除干扰,集中精力,以应用为本切实提高自身的管理专业化水平,最后预祝本班取得圆满成功,祝大家身体健康,学习愉快。(特约通讯员:张文国  摄影:王旋)

上一条:杨维来等参加2018年华东地区农林水本科院校继续教育协作会暨继续教育学院院长论坛 下一条:我校举办安徽省中职教师素质提高计划2018年度省级培训班