继续教育学院召开2022年度函授站工作会议-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

继续教育学院召开2022年度函授站工作会议

2022年01月13日 09:25 姚祎 点击:[]

2022年1月11日下午,继续教育学院在凤阳县帝城酒店四楼会议室召开函授站教学工作会议。继续教育学院院长杨维来、副院长张文国及各函授站负责人出席会议。会议由杨维来主持。

杨维来首先转达了校长李震对我校成人高等教育工作的肯定,对各函授站的工作表示感谢,同时对函授站提出了明确的要求:一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国教育大会精神,以服务社会终身教育为目的,办好我校成人教育事业;二是要牢固树立高等学历继续教育可持续健康发展理念,规范招生行为、教学过程管理,加强函授站内涵建设和监督;三是要抓好非学历继续教育合作,打造我校社会培训品牌。

杨维来随后回顾了2021年疫情防控背景下我校高等学历继续教育的各项工作,特别对我校成教招生、入学注册、学费收缴、教育教学管理、学位申请、函授站建设等提出了明确要求,宣读了安徽省教育厅对校外函授站管理工作的意见征求稿,解析了最新修订的高等学历继续教育学生管理规定和人才培养方案。

最后,与会人员就学员线上学习和线上教务管理等重要问题进行了深入细致地交流。(摄影:王旋)

上一条:我校举办安徽省2021年度中职教师素质提高计划项目国家级培训班 下一条:我校举办安徽省第九期中等职业学校骨干校长专题研修班