当前位置:  本站首页 正文

2020年01月13日 16:51 牛永辉 点击:[]

1月11日上午,马克思主义学院召开“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作汇报会,对标学校关于开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知要求,逐条梳理、排查问题、分析原因,马克思主义学院院长王有炜主持汇报会,各教研室主任及部分专兼职教师参加汇报会。

自学校开展“双基”标准化建设和示范创建工作以来,学院领导高度重视,及时进行部署落实,组织思政理论课教师认真学习《安徽省普通高校基层教学组织(教研室)标准化建设和示范标准(试行)》和《安徽省普通高校基本教学活动标准化建设和示范标准(试行)》文件精神,结合“双基”标准化建设和示范创建工作有关条件要求,有计划、有步骤地开展对标建设工作。

汇报会上,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室、《马克思主义基本原理概论》教研室、《中国近现代史纲要》教研室、《思想道德修养与法律基础》教研室,以及《形势与政策》教研室主任分别汇报了前期自查自评情况,正视存在的问题和差距,提出了有针对性的整改措施。(特约通讯员:牛永辉)

上一条:战疫情 强理论——马克思主义学院切实开展线上思政课教育教学