实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党史学习教育>>正文
党史学习教育

学党史 开新局 人文学院学生党支部开展发展对象 知识测试工作

2021年05月10日 09:10 杜孝亚 点击:[]

为做好新形势下的党员发展工作,严把党员发展关口,保证党员发展质量,5月6日晚,人文学院编辑出版与汉语言文学专业学生党支部和法学专业学生党支部在求知楼A101对43名发展对象候选人进行了以党史、党章为主要内容的测试。

此次测试主要考察发展对象候选人对党章、党规以及党史的理解和掌握。主要涉及党章和党的基本理论知识,内容覆盖面广,考察知识点新。经过了一个小时的认真作答,所有同学均完成了测试,考场纪律良好。

本次知识测试旨在考察拟发展对象的理论基础,对于促进学生党员不断加强政治理论学习,提高自身政治素养,明确使命担当,发挥先进模范作用,形成良好的学风起到了积极作用。(特约通讯员:王其 审核:李沙娜)