学院第六届“音为梦响”青年歌手大赛圆满落幕

歌声从这里传出,音符在这里飘荡,青春也就此点燃。3月19日晚上,生命科学学院第六届“音为梦响”青年歌手大赛决赛在老学术报告厅拉开帷幕,学院分团委老师张帆、王传林到现场观看比赛,比赛由杨飞、薛九洋主持。

预赛晋级的12名选手怀着激情与热爱进入决赛的角逐,比赛分为选手演唱和听歌识曲两个环节。比赛在农学院金禾艺术团舞蹈表演后开始,选手们一次登场,有的激情滂湃,有的情意绵绵,有的发人深思,选手们的倾情演唱,让现场观众赞不绝口。最终10号选手徐月凭借更精准的唱功和优美的歌喉,以一首富有感染力的《你把我灌醉》夺得此次大赛的第一名。

本届青年歌手大赛以“音为梦响”为主题,旨在引导同学们学会用歌唱的积极态度去拥抱大学的学习生活。愿我们的大学生活更美好。